Схожу с ума

Денисов Андрей
С нился мне сегодня странный сон:
Х итросплетения, любовные интриги
О хотно в них участвовал я, но
Ж елание пропало... будто в книге
У знал я чем закончится роман -

С амообман! Порыв звериной страсти

У стал я просыпаться по утрам...
М аетно стало жизни улыбаться,
А был ли это сон? боюсь себе признаться...