Моя милая Герда

Елена Бессмертная
Я клянусь, что тебя не люблю. Я клянусь из всех своих детских сил. Мои чувства равны нулю. Ведь тебя не люблю, сам так решил. Моя Герда, живи без меня. Вырасти наши розы, будто детей. Только я ухожу в страны льда. Тебе больно, но мне почему - то больней. Вместо сердца - твердый лед. Так давно, так случилось случайно. И случайный в пространстве полет. И тебя я целую нечаянно.
Моя Герда, беги от морозов! Моя Герда, беги за звездой! Лед в душе предательски скользок. Но я так же твой Кай дорогой.
Не прошу меня позабыть. Сердце - лед, любовь - лед, боль - лишь правда. Я молю меня вечно любить. Ну а я выступаю парадно
Из жизни твоей. Ты прости. Но меня пленила не крестьянка, но королева. И пускай над тобой льют дожди. Мне плевать , Герда,  такая проблема. Я ведь сам стал, как камень. Никого не люблю, но царицу снега обожествляю.
Мы мосты не рушили сами. Просто так получилось, тебе заявляю. Так хотела судьба, так хотело небо. Милая Герда, бросаю тебя. Ухожу туда, где я не был.
Ухожу, рукой не маня. Но твой плач донесется вихрем до моей ледышки "сердце".
Буду таять, но уже такой грязный, как весенний снег. Герда, я так хочу согреться.
Но место мое в вечной зиме. Я ускоряю бег.