Бессмертие...

Никулин Евгений Николаевич
        Бессмертие-

        Иллюзия успеха в жизни тех,

        Кто им безлико,лично,ненароком обладает,

        Из века в век

        Бессмысленно существование

        Своё бесплодное напрасно продлевает...
                -----------
        Так будь же ты другим,

        Оставь в потомках

        Свой,во благо общей жизни труд,

        Тогда хоть

        Трижды смертным будь,

        Деяния твои-бессмертье обретут!