рисуем на стекле...

Странник Въ
рисуем на стекле
мы пальцем по туману
и  в этом  de'file'
нам нету вобщем равных

под пальцем плачет он,
роняя капли пота,
и вальс звучит бостон,
напоминая что-то

витиеват узор
на запотевших стеклах,
фантазии простор
расписан в этих окнах

нам дождик за окном
дополнил цветогамму,
рисуем мы вдвоем
и ждем с работы маму...


Англия   15.09.2013