вернуть тебя

Рина Реин
я перечитываю наши переписки в социальных сетях,
 в наших душах было так же как и сейчас глухо.
но я раньше хоть не думал так часто о твоих губах.
ты орешь мне как бы на ухо -
мат и шах, это было все глупо!
наверное для тебя это и олдскул,
но сделаю все,
чтоб тебя я вернул.