Мне страшно...

Мария Андрейчук
Мне страшно ночью спать, накрывшись одеялом,
Где нет тебя, и твоего тепла,
Мне холодно, и снятся мне кошмары,
О том, что тебя вовсе нет, и я совсем, совсем одна.

Ищу тебя везде, и вижу тень твою,
Ты ускользаешь от меня, я за тобой бегу,
И плачу, и кричу, зову тебя, зову,
Но ты не хочешь отвечать, а я молю...

И постоянен мой ночной кошмар,
Избавь же от него меня, прошу,
Бросает меня то в холод, то в жар,
Проснувшись, погружаюсь я во тьму..

И слёзы собираю по подушке,
И губы, солью пропитав,
Я думаю о той опушке,
Где виделись последний раз,
                где потеряла я тебя...