Страсти по опятам 1

Леонид Фарберов
В заповедном лесу,
В заповедных местах
От опят и волнушек
Никуда нам не деться!

Коль не хватит корзин,
То рубаху сниму!
Ради божьего дара
Придется раздеться!

16.09.2013 21;44 (м+2)

Фото 14.9.2013, Пермь, Закамск