Страсти-ужасти

Света Эм
Жили были три скелета:
Малый, средний и большой,
Буквы знали - альфа, бетта;
Баловались анашой.

С чиста поля шел парнишка.
Эх, красивый, холостой!
Все твердил: "Скелетам - крышка",
Лишь бы страх прогнать долой.

По могилам бег вприпрыжку,
Песенки свистел мотив...
Хлоп!... скелет накрыл мальчишку...
Альфа-бетта! Негатив!