Жизнь ведь всем дана одна

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Жизнь ведь всем дана одна
Но извечный сатана
Искушает с рвением
Нас Грехопадением...

Наслаждаясь им сейчас
Каждый вздрогнет в судный час
Изведет он души тех
Кто польстился на сей грех!