Давайте не думать о том

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Давайте не думать о том
Что нас ожидает потом
Давайте молчать о фатальном
Как словно о чем-то финальном

Звучит это как-то печально
Так, дайте ж сказать мне прощально
Не смею я больше молчать
Песочное время бежит, не сдержать

Сквозь боль, я толкну в сердцах речь
Чтоб камень все ж сбросить с продавленных плеч
Потом, если вдруг вы решите судить
Уже у могилы прошу говорить...