Вечер

Ивлева Виктория
Вечер.Усталость.Белые стены.
Все это части единой системы,
Все это маленький мир во Вселенной,
Мир,который жаждет измены.

Усталость.Белые стены.Вечер.
Все надоело,все будто бы вечно.
Время терзает,но время ведь лечит,
Значит,хороший исход обеспечен.

Белые стены.Вечер.Усталость.
Нам остается самая малость,
Чтобы спокойно жилось и мечталось,
Только терпение потерялось...