В память о Викторе Цое Кино...

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Словно на сходку собрался народ
Творческий, бьет порыв!
Вот так под гитару и каждый год
Шквалом, эмоций взрыв!

Льется дешевый портвейн в стакан
Он, его часто пил!
В руке сигарета... Другая в карман
Одну за одной курил!

Ради него мы сегодня здесь
Вновь разожгли костер!
Художник, поэт - он в этом весь
В песнях своих остер!

В наших отныне живет сердцах
Дарит надежды свет!
Слыша правдивость в его словах
Вот уже сколько лет!

Выпьем немного, свечи зажжем
Будто с желаньем "В бой"!
Кто-то вдруг скажет "Давайте споем"
Его «Последний герой»!

"Не обратится, он мыслями, в тлен"
Скажет о нем любой!
Всегда актуально - «Мы ждем перемен»
Ты ЖИВ для нас, ВИКТОР ЦОЙ!