Щелчок и выстрел - крови след

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Щелчок и выстрел - крови след…
На жизнь отведены секунды
Твоей вины здесь в этом нет
Мой выбор сделан из-за смуты

Виновна все же я одна
Что душу для тебя раскрыла
И этим заплатив сполна
Льдяное сердце растопила

Но ты его испепелил
Продавши дьяволу всю душу
Любовь жестоко загубил
Вся боль моя, теперь наружу...