***

Тамара Филиппова
По осенним аллеям на шпильках,гуляла осень средь желтых листьев,                Дожди холодные она любила,в осеннем вальсе ее кружило,                А память снова как паутина,по кругу водит а путь  он длинный,                А путь  счастливый Благословленный!