Отражение сентября

Ан Ри
Над головой так мало звезд,
Луна размыта неспроста,
Всё это говорю всерьез,
Ведь вижу минус полтора…

Вдыхаю сигаретный дым,
Впитавший капельку тебя,
Всё кажется таким простым,
Когда в руке твоя рука.

И в лужи с грустью я смотрю,
Оттуда смотрит на меня,
Не лето, что я так люблю,
А отражение сентября.

Пускай и дальше снятся мне,
Узоры всех твоих тату,
Хочу, чтоб вместе ждали снег,
И верили в одну мечту.