Орел или решка?

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Орел или решка? Можь ферзь или пешка?!
По грани азарта спирали иду
Пусть я для кого-то всей жизни насмешка
Но с этого долго пути не сверну

Двумастен, двуличен, порочно приличен
Не счесть осуждений желаний моих!
В своих искушениях я безграничен
Хотя и не зримы, но чувствую их

Давно уже Ангелов нет здесь похоже
Но психов-мессий нам хватает вполне
Куда мы без них! И скажу даже больше
Без клоунов было бы скучно вдвойне

Взгляните на звезды, они вам подскажут
В сияньях своих никогда нам не лгут
На наши ошибки с укором укажут
За ними скрывается -истинный суд!