Не уж то все так плохо для меня?!

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Не уж то все так плохо для меня?!
Куда уж хуже может быть для Вас!
И рада б раньше к Вам прийти... Нельзя!
Не тороплюсь я, ведь у каждого свой час!

Еще успеете на свой исход души
Вы доживите через силу все года
Недуг Ваш - наказанье за ГРЕХИ
Что причиняли людям Вы тогда!

Ох, как он был бы смерти своей рад
Она к нему, похоже, не спешит
Все тянет, словно "Мучайся вот гад!"
Себя пусть в роли жертвы ощутит!

Он, мучаясь, никак не мог понять
За что же так недуг его сковал?!
За что он должен сильно так страдать?!
И не себя, а всех в округе обвинял

Не выдержав таких предсмертных мук
Он тихо вышел будто погулять
Взял пистолет, не испытав испуг
Решившись жизнь у самого себя отнять...

Его бессмысленно искали целый год
Чтоб тело передать сырой земле
Да четно было все, собаки вот
Им голод утолили по весне...