От чего ты жестоким бываешь...

Карина Казанцева 2
От чего ты жестоким иногда бываешь?
От чего твой взгляд иногда ледянеет?
От того ли что любить как, ты забываешь?
От того ли что сердце твое бледнеет?

Или просто привык ты к чувствам?
Просто устал от ласки?
Ты не знал,что любовь искусство?
Что сам должен добавить краски?

Может хочешь побыть один ты?
Может я не та, кого жаждал?
Может хочешь быть мной забытым?
Или просто любовью хвастал?

 От чего, бывает, стоишь в сторонке?
И делаешь вид , что не вместе?
От того ли, что нежность надоела душонке.
И одному тебе интересней?

Не пугай меня милый взглядом,
Безчувствием меня не дразни.
Любовь прожигая даром,
Рвутся тонкие струны души...