не ходи туда

Александра Некипелова
вряд ли мы- остров, разве что мы на острове.
ископаемых нет, а фрукты лень собирать.
не ходи туда, где никто не захочет позвать,
не ходи туда, где честный захочет соврать,
не ходи туда, где смысл зарыт в апострофе.

вряд ли мы- небо, разве что мы на небе,
холодно и дожди подводят итоги,
бога не видно, он, видимо, чинит дороги,
на которых мы завтра споткнемся, сломаем ноги.
жизнь одна. а мне очень хотелось две бы.