откуда

Александра Некипелова
откуда мы приходим туда, где нас не ждут,
кто говорит нам правду, когда каждые из четырех лгут,
где наш сад, где наш дом, где наш пруд,
кто придет к нам завтра, когда нас уже заберут?

дай мне 13 часов и 10 минут.
я покажу, кто из нас здесь, а кто тут.