одной из немногих

Александра Некипелова
ты- одна из немногих, кто утешал меня утром,в 7,
кто варил мне несквик, кофе ведь крепкий слишком.
ты была одна из немногих, кто не был лишним,
даже когда лишние были все.

ты- одна из немногих, кто верил в меня больше,
чем сама я в себя иногда верю.
ты- не правда, ты- истина. тебя не часами мерять,
тебя днями, годами, вечностью, даже дольше.

ты-одна из немногих, с кем хотелось сбежать в польшу.