Я очень рад

Артман
Я очень рад, что хорошо
И у тебя, и у неё,
И что надежда есть у всех
Кому не хочется потех.
Я рад, что все идут, плывут,
Что все взаправду отдают
И калачи, и куличи,
И всё что вызрело в печи,
Что мы готовы снова в бой,
На край ли света за звездой. -
Всё хорошо. Я очень рад,
Что нет для нас пути назад.