Домик старый

Антонида Саушкина
В доме старом, не в хоромах,
Частой гостьей - тишина.
Для нее всегда я -  дома,
Только в нем я - не одна.

В нем живут воспоминанья
И тепло минувших встреч,
В нем живут твои признанья,
Что я буду век беречь.

Пусть лишь память мне осталась
О моей былой любви -
Счастья мне с лихвой досталось.
За окошком соловьи

Заливаются в садочке
Перед старою избой.
Я сижу одна в тенечке,
Но не в ссоре я с судьбой.