По сути, ничего не изменилось

Виктория Худолей
По сути, ничего не изменилось
Лишь снова осень на пороге появилась
Из желтых листьев выстилаются дворы
Горят повсюду одинокие костры

Ах, эта осень до чего же не проста
То счастье накрывает, то тоска
В душе то суета, а то покой
Мне ветром словно шепчет за спиной

Прошу, еще немного задержись
И легким дуновением коснись
Теплом лучей немного обогрей
Деревья разноцветные, аллей...