Хозяин леса - одинокий волк

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Хозяин леса - одинокий волк
Глаза сверкают, словно два рубина
Вой на луну протяжен и жесток
Теперь души его отныне половина

Оплакивая смерть своей волчицы
Что убегая, силы отдала
Взглянув в последний раз в глаза убийцы
Лишь взвыв, на землю замертво легла

Ему не свойственно кому бы то прощать
Теперь терзается из мести жертвы
Окончен след кровавый! Время убивать!
Чья пуля волчьи нарушает вновь запреты…

О волке люди сей легенду разнесли
Что в полнолунье свой окрас менявший
В вампира превращаясь, из любви
Веками беспощадно убивавший

Но белокурую принцессу повстречав
Что увидав его, отнюдь не растерялась
Бежать не стала, лишь в румянце запылав
Присев, поговорить с ним постаралась

Ту боль его унять, что не стереть
Не бросив! Утро до последнего ждала
А с первыми лучами встретив смерть
Душа его покой все ж обрела…