Печальной думой окружен...

Олег Смирнов 3
Предутренний растаял сон,
в мерцаньи суетных желаний,
Печальной думой окружён,
средь череды воспоминаний,

Ах - память легким ветерком
несёт события и лица.
Не забывая ни о ком
идет страница за страницей.

Проносится за годом год,
течет рекой неумолимой,
С каких неведомых высот,
понять - уму непостижимо...