Подкожно

Санька Колмогорцева
Я с серьезностью воина-смертника
На чужие бросаюсь пики
Алебарды и наконечники
Стрел и душ ядовитые.
Не приятно и не положено,
Но была у врача и сказали:
Подкожно.
Тонну стрел и полсотни пик.
Что же делать тогда мне, если
У нас двести грамм на двоих?..