Одна

Дима Октябрь
Я бегать за тобой устал.
К чему весь этот бред?
Усталый запах сигарет
И одиночество пустых зеркал.

Зачем ты так? Ведь я тебе не нужен.
Ведь мне /как всем/  реально похуй.
Ты позовешь меня унылым вздохом,
я напишу, что я простужен.

Не обижайся, будь добра.
Сама меня прогнать пыталась.
Вот я ушел. Вот ты одна.
Совсем одна. Одна осталась.