Мой самый первый из...

Куприяна
Такой смешной и неуклюжий.
Шершавый, черный и тяжелый.
Размером с автомагнитолу.
Во всем такой... Ну, очень... Дюже...

И я такая – вся в гламуре.
Прикинута по высшей моде.
Он дорог был безмерно, вроде.
Но счастлива была. В натуре.

Вбить в стену гвоздь, колоть орехи.
Вполне кастетом мог быть годен.
Был редким гаджетом и модным.
Прогресса давнего успехи.

Прикольным был. Но все же стильным.
Была я с ним единым целым.
Мой «Нокиа». Мой драгоценный.
Мой самый первый. Из мобильных.

август 2013 г.