путь a

Владимир Смирнов-Рыбацкий
нищета
проникает в цветущее еще тело
средний класс отщепенцев
Господа вашего протектора внешней вселенной
ты работала нищетой
пока не уволили на свободу
распускаться трупным цветом бессонным
от гула зашившихся в шахты
коконов бесполезных бражников и капустниц
дело было не дать задохнуться
в тряпичных цифрах
пока не запустится степной виндоуз
программа великого хама