Исповедь графомана

Кузьма Романов
  Алкоголь, жена и тёща
  Извели мой словарный запас.
  С ними общаюсь проще и проще
  Без академических фраз.

  Сам на себя изумлённо пялясь,
  Вдруг изрыгну какую-то муть.
  Три матюка. Четыре глагола
  И междометий чуть-чуть.   

  Много вопросов имею к себе.
  Почему не выходят стихи чувствительные?
  Ну, что там есть ещё в языке?
  Ах,да? Существительные.

  Если тюкнет тебя по темени,
  Буркнешь краткое что-то про мать.
  Многим Господь дал талант чувствовать,
  Но не многим писать.