Мне бы столько хотелось сказать...

Виктория Худолей
Мне бы столько хотелось сказать...
Мне бы столько хотелось увидеть...
Жаль, что время нельзя удержать
Жаль, что все невозможно предвидеть

Не успела сказать - как люблю
Не успела обнять и покрепче
Где-то гордостью чувства гублю
Кто-то просто вдали, но не легче

Время словно стремится сбежать
А ты, будто, цепляясь за тени
Все пытаясь хотя бы догнать
Лишь сбиваешь при этом колени

Не успела, опять, не смогла
Снежным комом растут оправданья
Мою душу окутала мгла
Я сама окунаюсь в страданья

По ночам, лишь, все Бога молю
И при этом в груди сердце колит
Понимая ошибку свою
Но, а толку?! Ведь время уходит

Остается, себе снова лгать
И за это себя ненавидеть
Мне бы столько хотелось сказать...
Мне бы столько хотелось увидеть...