кур сор

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Рецензийное. Полудревность)):

 ...У мну уж сигарэт 4й, догорал
(Ну тапки шо размеру 42 "атас,полнейший"...)
С вагону Кыск удачностно упал
Кавбоэфф)) ни страшат такие весчи

Картины движуцо. А я живу,имхо
Абороняюсь ат критинофф. Прут, с абидой
А ты мну патиряла (Эт,плохО!..)
Апять мужОм закрылась как эгидой??)))


Зымний Сайд -Никлон Бэта   12.05.2010 02:36   

и я живву ИМХО
картины твихгайю тЮдам-СюДам
и мну живеццо нилихгко
люпбить пытаюз
пазтаянна
курю пацелам пачка
фдень
тирряйю табки бисканечна
Т ы мой бисстрашный
Кыско-мэн!!!!
Я патирялло Вас канешна((((
)
кася

Калиюга   04.06.2010 19:30