Мост в Никуда...

Галина Пасканова
     Иду с прогулки.
     Река Оредеж
     Туманом застилает берега.
     Уже темнеет...
     И трава сырая,
     Как будто, после сильного дождя.
     Вот мостик.
     Видно лишь начало...Иду...
     Темнее ночи в Оредеже вода.
     Как странно...
     Мост в туман уходит.
     Уходит, словно, в Вечность,
     В Никуда...

         16.09.2013   12.50