Слова перерастают в предложенья

Евгений Хохолков
Слова перерастают в предложенья...
Руки и сердца, а порою в текст
Но многоточья не меняют мест
Наталкивая лишь на размышленья.

Расставив запятые, поменяв местами
Слова и буквы, завершен роман
 Ты можешь прочитать его сама,
Безмолвно шевеля устами.