конечная

Настя Рыж
взаимность.
чувствительных нервов.
я не буду первой.
в твоем списке.
претендующих на жалость.
нет риска.
потери святости.
ощущение радости.
как смысл реинкарнации.
здесь не в чем уже разбираться.
ничего не осталось.
кроме сплетений солнца.
отсутствие мнений.
полураспад стронция.
в коре головного мозга.
расцветают ромашки.
умереть не страшно.
особенно, дважды.
неважно.
сколько во мне/о тебе строчек.
очень срочно.
нужно развязать узелки.
легким движеньем руки.
спрятать всю память в шкафчики.
достать кисточки/карандашики.
цвета серости.
на такие подвиги нужна смелость.
а у меня большое желание выспаться.
рассыпаться.
сколько стоит твое неприсутствие?
моим приступам точек сопутствует.
стремление к твоей вечности.

на выход из моей головы.
конечная.