Не важно сколько лет

Валентин Брилев
Золотая, золотая , на деревьях,  под ногой-
Лучше осени не знаю, кроме осени другой.
Листопад  коврами стелет, землю грешную мою,
В настроении осеннем, просыпаюсь и пою.
Только песня грустью дышит,  не зовет меня в полет,
И весь год какой-то лишний,  жизни лишний целый год.
Все вокруг не дарит радость, затянуло пеленой,
Неужели это старость породнилась вдруг со мной?
Будто крылья оборвали и повесили на гвоздь,
Будто грубо обобрали, словно я незваный гость.
Закопали бы , наверно, только я еще  живой,
И не плакать на могиле моей милой, дорогой.
Я со старостью незваной, буду биться до конца,
Грусть на пенсию отправлю, и сотру ее с лица.
Разверну пошире плечи, уберу обжорства след.
Мне исполнится, уж скоро...А, не важно сколько лет.