1. 09. 13

Коваленко Коваленко
у меня есть подзорная труба,
в которую видно звезды,
ты приходи ко мне только тогда,
когда вечер и станет поздно.
я покажу тебе другие миры,
миллиарды симфоний неба,
подними голову - посмотри,
и давай так смотреть до рассвета?
я дарю тебе это чудо,
не прося ничего взамен,
наслаждайся каждой минутой,
тебя звезды забрали в плен