типое мы

Диана Терещенко
Ты же знаешь мои капризы : поцелуи твои и объятия с дрожью,а потом наверное точка.
Уже не знаю,как совладать с этим.
Многого не надо,это наверное странно,но ты был моим счастьем,
Совсем безмятежным и казалось вечным.
И не было сигаретного дыма,
Который сейчас притупляет всю нежность,
И теперь нам нет дела до трех летнего "мы"...
У каждого кто-то и свои заморочки о жизни.
Я не знаю,расскажешь ли детям сказку про нас,
Но я буду еще вспоминать тихое "мы".