Последний луч проник в уставший вечер...

Екатерина Ширшикова
Последний луч проник в уставший вечер
и вот погас.
И сумрак стал седым.
А я, уже надеясь на невстречу,
рисую мир карандашом простым.

Поблёкли краски дня. Всё стало серым.
На город опустилась тишина.
И, завернувшись в плед, опять несмело
рисую ночи образ у окна.

16.09.2013