Храните матери в мечтах образ детей счастливых

Ангелика Ель
Я мать... и у меня вас пять:
Арсений - ручеёк весенний,
Антошка - солнышко в окошке,
Нежная нежность Родиошка,
Дочурка Маша - радость наша,
Иванушка - прыг-скок по камушкам.

Я вас люблю! Вы мои дети!
Благодаря вам путь мой светел.
Вы радость, вы моё терпенье,
Любви прекрасные мгновенья.
Я счастлива среди детей счастливых!
Вы в моём сердце и в мечтах красивых.

-----------------------------------------

Каждая женщина Мать!
Мать одиноким и больным,
Младенцам или пожилым.
Каждая женщина Мать в том мире,
Который создала сама.