О любви возвышенной, земной

Нина Серебрякова
Любя душой, мы, твёрдо по земле шагаем.
А, если та любовь для тела лишь важна,-
С такою мы любовью пропадаем...
То не любовь, а ерунда одна!

Любить душОй! Всем от души желаю.
Пусть Разум ваш поможет в этом Вам!
Не расточайте нежных чувств напрасно!
Прошу Всех,- внемлите моим словам!

Девчонки и мальчишки! Мечтайте о любви!
Нет ничего на свете той любви дороже!
Любовь к своим "корням"- святая на Земле,
А я о той, что Вашу жизнь продолжит!

Берегите, женщины, мужчин!
Тех, кто достоин звания МУЖЧИНЫ!
И ради них цветите сладко...нежно...
Будьте скромны в своей любви безбрежной.

Девчонки и мальчишки! Мечтайте о любви!
Любви возвышенной! Хоть и зовётся та - земною.
Ведь мы живём все, люди, на земле,
Но в небо мы взлетаем с ней  душою!!!