Наша реальность. За Советский Союз!

Полина Клычева
Хватит кормить оккупантов деньгами!
Хватит последние нервы терять.
Вместе мы сила, победа за нами!
Не будем их слушать,не станем молчать.

Долой пропаганду от западной мрази!
Долой педерастов-нам мерзок разврат.
Избавим народ от подобных "оказий"!
Рабочие люди в борьбе победят!

Квартиру не купишь, еда дорожает.
Кругом нищета, вымирает народ.
С нас требуют взятки, нас ценами душат,
Но мы не отступим-идея зовет.

Пусть наша Победа останется нашей-.
Мы память о прошлом ругать не дадим.
Пусть Родина наша становится краше:
Культуру и ценности не продадим.

К истории мы уважение разбудим.
Пусть слава тех лет с нами будет всегда.
Мы годы народной борьбы не забудем!
Но Союза развал не простим никогда.

Клычева П.