Новолетие

Елена Киргизова
Смывает  дождь  последнее  тепло...
Его  осталось  слишком  мало,
И, сквозь  открытое  окно, -
Звучит  мелодия  хорала...

Многоголосье  тишины
Вплетает  яркие  мгновенья,
Из  полусна  и  полутьмы -
В  букеты  чудо - воспаренья!..

Уходит  лето - плачь  не  плачь, -
Всё  в  нашем  мире  быстротечно…
Лишь  Осени  манящий  плащ
Летит  над  миром  безконечно...

Тепло  вернётся  сказкой  вновь,
Неповторимым  « бабьим  летом »,
Душевной   песней   про  любовь
И  вдохновенным  менуэтом...

   _________________________
               
в ночь с 31 августа – 1 сентября 2013 года,
                Москва