Красиво плачет осень

Мария Полякова 3
*
Красиво плачет осень…
Так жаль  листвы опавшей!
С дождями грусть привносит,
Меняя мир уставший.
*
Мозаика из листьев-
В ногах палас осенний…
Паук наткал и виснет,
В кругу переплетений.
*
Привычно увяданье-
С природою не спорят!
Согласно мирозданья,
Его  законам  вторят! 
------------       -*-*-        -----------

               
              16сент.2013г.