должна быть

Диана Терещенко
Я должна быть,
чтобы добиться успеха и показаться ему .
Я должна быть,
чтобы там наверху кто-то гордился.
Я должна быть мудрее,
но думать о проблемах других
Я должна быть сильнее,
хоть исчезнул с Земли тот,кто был всем .
Я должна тратить жизнь на мечту,
ведь нужно делать глупые поступки.
Я должна быть настоящей...