Разбуди меня ранним утром

Слезы Поэта
Разбуди меня ранним утром
Поцелуем нежным в плечо
Обратись моим сладким фруктом
Ранним утром а в жизни свечой

Белым лебедем стань со мной
Улети от свободной стаи
Чтоб немного стала родной
Затерявшись в безвыходном мае

Ранним утром меня разбуди
Поцелуем тёплым встревожь
Если сможешь меня полюби
Чтоб на ангела стал я похож

Разбуди меня ранним утром
И дыханием глаза мне открой
Ты оставь на губах свою пудру
Как хочу я услышать ты мой...