Если взоры твои зелены

Гасанов Раф
Если взоры твои зелены,
Глубиной изумрудных грехов,
Как  в мистическом свете Луны,
Отражение белых стихов .

Если взоры твои зелены,_
Вороных запрягает закат,
За пределами сумрачной тьмы
Растворяется Черный Квадрат.

Мягкой поступью бродит любовь_
Мы летать и разбиться вольны.
Это было и сбудется вновь,
Если взоры твои зелены.