почему так часто бывает...

Ева Литинская
Почему  так  часто  бывает
Обижаем других  без  причин.
Настроенье  плохое  срываем
И кричим  на людей...кричим.

Почему  так  часто бывает
Обижаем  друг  друга  за зря.
Настроенье  плохое  срываем
Хоть понятно,что  так  нельзя.

Мы людей  жалеть  перестали
И не ценим  благие  дела.
Может  мы  любовь  потеряли?
Или  просто  устала  душа?

Вдруг  чужими  друг  другу  стали
Ночи вновь  провожу  без  сна я.
В  нашей  жизни  всяко  бывало
Так  устала  прощать я тебя.