Былое станет поцелуем...

Наталья Ивановна Колюшина
Былое станет поцелуем...

Клубится пар над чашкой чая
короной над моим столом,
ещё чуть-чуть и мы отчалим -
былое станет просто сном.

Былое станет поцелуем,
едва коснувшись губ твоих -
когда мы молодость минуем,
где чашка чая на двоих.

А чашка чая эликсиром
уснёт как сладость от любви
и, возвышая нас над миром,
вновь чувства освежит в груди.

В груди, где место есть тревоге
за нашу жизнь - в ней я и ты...
мы подведём опять итоги,
сведём как радугу мосты...

А на мостах гуляет осень,
у золота её кудрей
давай немножечко попросим
с медовым вкусом тёплых дней.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013 год